У меня на машине стоят амортизаторы и стойки SS20, и последнее время я заметил, что подвеска стала не такой комфортной. Есть ли у кого-то опыт замены этих амортизаторов на что-то другое? Стоит ли вообще делать замену, и как это скажется на управляемости?
Проблемы с амортизаторами SS20: стоит ли менять?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-05 15:11:07
Сейчас довольно много людей обсуждают проблемы с амортизаторами и стойками SS20, и часто упоминают о снижении комфорта. Это может быть связано с особенностями конструкции или конкретными условиями эксплуатации. Замена на другие амортизаторы может дать разный результат в зависимости от того, какой тип подвески предпочитаете. Важно учитывать, что новое решение должно соответствовать вашим требованиям по управляемости и комфорту.
Поделиться32024-08-05 16:00:27
Если вы рассматриваете замену амортизаторов и стоек SS20, я бы рекомендовал обратить внимание на продукцию компании https://www.ss20region.ru . У них есть отличные амортизаторы, которые хорошо зарекомендовали себя в разных условиях. Например, их модель ABC предлагает улучшенную управляемость и комфорт, особенно если ваш текущий комплект уже не справляется. Замена на их продукцию может значительно улучшить ходовые качества и комфорт, если вам нужно что-то более подходящее для специфических условий.