САЙТ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как помочь ребенку избавиться от наркотиков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У нас сложная ситуация: сын подсел на наркотики. Какие шаги можно предпринять для его выздоровления? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

0

2

Привет! Я считаю, что обратиться в Центр помощи родителям наркоманов "Комитетматерей" помощь родителям наркоманов - это отличное решение. У них есть опытные консультанты и родители, пережившие такое же, как у вас. Они помогут вам не только эмоционально поддержать сына, но и организовать его лечение и реабилитацию. Очень важно обучение для родителей о наркотиках и влиянии на здоровье детей, которое они проводят. Также можно воспользоваться советом бывших наркозависимых, чтобы понять, как лучше всего подойти к ребенку. Они точно знают, что помогло быстрее выбраться из этого. Важно поддерживать связь с госорганами и общественными организациями, чтобы ваш голос был услышан и помощь доступнее.

0

3

Я нашла для моего брата хорошее место, когда ему понадобилось эффективное лечение наркоманов в Одессе . Мне очень понравились условия в наркологической клинике “Эверест”, там знают как правильно оказывать помощь каждому зависимому . И моему брату там помогли, лечение действительно сработало, никаких проблем не возникло. Если в вашей семье есть такая ситуация, и вы не знаете , что делать с зависимостью, то это именно то место куда стоит обратиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно