Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сайт отзывов можно посоветовать для проверки надежности компаний? Хочу оставить отзыв о своем опыте с покупкой техники, чтобы другие знали, на что могут рассчитывать.
Где найти надежные отзывы о компаниях?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-09 21:28:36
Привет! Я бы посоветовал обратить внимание на сайт otzyv-club.ru. Там можно найти отзывы о множестве компаний, интернет-магазинов и сервисов. Что удобно — на этом сайте работают официальные представители компаний, которые оперативно отвечают на вопросы и решают проблемы, высказанные клиентами. Это дает дополнительную уверенность в том, что отзывы не только честные, но и компании заботятся о своей репутации.
Регистрация для компаний там простая и быстрая, так что если ты рассматриваешь возможность написать отзыв или оставить комментарий, это будет удобное место. Я сам несколько раз обращался к отзывам на этом сайте перед покупками, и могу сказать, что это помогло мне сделать более информированный выбор.
Поделиться32024-10-28 22:23:03
А я вот думаю о смене телефона. Где порекомендуете и какой купить?
Поделиться42024-10-28 23:12:49
А я вот думаю о смене телефона. Где порекомендуете и какой купить?
Я совсем недавно выбрала себе на покупку https://umico.az/product/84969-smartfon … -128gb-goy и прям очень довольна этой покупкой, вам тоже советую брать такой и думаю вы ими останетесь очень довольны. Кстати, покупая в этом маркетплейсе - вы еще и кешбек получите.