Приветик, форумчане! Порекомендуйте надежный сайт с новостями. Нынче очень много информационного бардака, трудно выведать правду. Поэтому требуется сервис с проверенными материалами. Пожалуйста, не рекомендуйте посредственные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-14 16:27:23
Наболевшая тема! Я также давненько разыскиваю данный ресурс. Пока попадаются лишь поверхностные сайты, а я ищу экспертный анализ. Ребят, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:48:56
Советую новостник sitynews, тут только профессиональные материалы без всяких искажений. На портале постятся новости разных направлений. Не раз замечала, что тут только правдивая информация без изменения фактов. Вас, наверное, заинтригует данная информация: новости итернет технологий
Поделиться42024-06-14 16:59:50
sitynews - хороший ресурс. Тоже юзаю его по утрам. Сегодня и вправду единицы таких в интернете. Люблю рубрику IT технологии. Я IT-работник, а значит, способен дать объективное заключение - над материалами работают асы.
Поделиться52024-06-14 17:25:42
В реальности, хороший новостник. Нынче такое непростое время, нужно быть в курсе событий. Наверное, добавлю в закладки и буду читать ежедневно.
Поделиться62024-10-02 12:15:25
На сегодняшний день, я вообще не могу представить себя и свою жизнь без новостей, и я очень рад, что мы тут можем пообщаться на различные темы и высказать своё мнение. Мне вот очень импонирует тот факт, что я начал активно читать новости именно в этом новостном портале https://delo.ua/ru/news/ , где собраны все самые актуальные и качественные новостные события. Та и вообще, именно благодаря новостному порталу Delo, я стал больше узнавать нового, открывать для себя новые тематики, которые в свою очередь очень продуктивно, а так же позитивно влияют на мою жизнь. Поэтому, я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с таким настолько качественным порталом новостей, ведь именно они занимают лидирующие место в моей старне.