У меня результаты анализов в лаборатории оказались не очень хорошие, сказали, что без операции не обойтись. Но вот доверия к этой лаборатории мало — задумываюсь, вдруг ошибка? Хочу пересдать для контроля в другой лаборатории. Куда бы обратиться, чтобы результаты были точные и надежные? Может, у кого-то уже был похожий опыт с проверкой анализов в нескольких местах?
Клинико - диагностическая лаборатория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-10 20:02:47
У меня были случаи расхождения результатов анализов между лабораториями, что породило сомнения. Советую клинико-диагностическую лабораторию "Пастер". Их оборудование сертифицировано, и результаты, которые я получила, подтвердили предыдущие выводы. Стоит провериться в надежной лаборатории, чтобы избежать ошибок — важна уверенность в данных для лечения.
Поделиться32024-11-10 20:14:41
Я уверена в надежности Клинико-диагностической лаборатории ФГБУ «ОБП» и могу порекомендовать её всем, кто ищет точные и достоверные анализы www.fgu-obp.ru/services/diagnostika/diagnosticheskaya-laboratoriya/. За годы работы эта лаборатория зарекомендовала себя как проверенный и высококачественный сервис для лабораторных исследований. Они придерживаются международных стандартов, что подтверждается точностью и быстротой выдачи результатов. В лаборатории применяются самые современные методики, которые отличаются высокой аналитической точностью, что особенно важно для правильной диагностики и своевременного лечения. Лично я несколько раз обращалась сюда, и всегда была уверена, что результаты будут максимально точными. Если вам нужно перепроверить результаты, это место — отличный выбор для контроля.